menu
Напишите нам
Ваше имя
Адрес электронной почты
Телефон
Наиболее удобный способ получения ответа
Ваш комментарий
Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо, отправляя форму на веб-странице www.mnedomik.ru, (далее – Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка форм на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Кабо-Тур», которому принадлежит сайт mnedomik.ru и которое расположено по адресу 199406 г. Санкт-Петербург, ул. Шевченко, д. 29, Лит. А, пом. 2-Н, (далее - Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; номер паспорта; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.
3. Персональные данные не являются общедоступными. 4. Цель обработки персональных данных: осуществление информирования о рекламных акциях, услугах и продуктах ООО «Кабо-Тур», а также сбор данных для осуществления отправки заказов транспортными компаниями. 5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение. 6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «Кабо-Тур».
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия). 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия.